Verein

Der "Georgspfadfinder St. Remigius Viersen e.V." wurde am 13. Februar 1993 von mehreren Leitern des DPSG-Stammes St. Remigius Viersen als dessen Förderverein gegründet.
Der Schwerpunkt unserer Arbeit liegt in der organisatorischen und finanziellen Unterstützung des Stammes.
Fahrzeuge, Anhänger, Zelte sowie alle weiteren Lagermaterialien wollen angeschafft und unterhalten werden, aber auch die Kosten des Pfadfinderhauses müssen getragen werden.
Unterstützen Sie uns bei diesen Bemühungen und werden Mitglied! Der Mindestbeitrag beträgt nur € 25,- jährlich.
Falls Sie uns lieber mit einer einmaligen Spende unterstützen möchten, können Sie auch dies gerne machen. Wir stellen Ihnen steuerlich absetzbare Spendenbescheinigungen aus, da wir gemeinnützig anerkannt sind.